Прощальное письмо

Сын Мира
Пишу тебе, потому что выброшен из твоего сердца! Тот миг я запомнил надолго. В твоем сердце поднялся неимоверный ураган, я и глазом не успел моргнуть.
Снаружи меня ждал зверский холод, который я вечно ощущал в моменты твоего присутствия. В те самые моменты, когда я только начинал болеть тобой. Я приходил домой измерзшим и раненым во все уголки души и сердца, способные чувствовать любовь.
И продолжал болеть тобой. Друзья думали, что я болен смертельно. В принципе, они были правы. Эта болезнь могла довести и до самоубийства. Так я болел примерно полгода. Я каждый вечер блуждал улицами одинокого города, стремясь погасить костер, что горел у меня в душе. Друзья не могли мне помочь, и поэтому давали мне волю. А я все продолжал блуждать улицами ненавистного мне города. Ты спросишь, почему ненавистного? Да потому что тут родился я, потому что тут родилась ты, потому что тут мы встретились, тут мы расстались. Одинокие псы принимали меня за своего, давая мне приют, еду и питье. Но со всем своим опытом бродячих отшельников они не могли вылечить меня от этой ужасной болезни…
Итак, дни шли, а я погибал. И тут почти в момент моей гибели явилась ты. Ты тоже была тайно больна мной. В момент своего появления ты тоже принимала гибель от своей болезни. Я не мог поверить, что я возвращаюсь к жизни, и даже не хотел возвращаться в жизнь. Но ты заставила, я согласился только ради тебя…
Дни, наполненные нашим единством пролетели как один миг. Каждый новый день давал мне новую надежду на то, что этот день с тобой не последний, что лето в сердцах не истлеет никогда.
Но день, когда холод выгнал меня из твоего сердца. Наступил внезапно. Слава Богу это было легко и мгновенно. Я опять остался ни с чем. Тебя у меня забрали, ну и ладно!
Итак, пишу сейчас тебе прощальное письмо. В нем я высказываю то, что ты не знала, но должна была знать! Ты даровала мне много болезненных и радостных минут. Но все же болезненных минут с тобой я испытал больше. Пусть ты очередной ветерок, поигравший с моими чувствами -не привыкать! Моими чувствами игралась не одна ветреная душа. Вначале это больно, а потом это приносит наслаждение. Вначале течет кровь, а потом звучит стон наслаждения. Немало произведений было написано про тебя, немало безумных поступков совершалось ради тебя, немало судеб разбивалось под твоими чарами. Что ж, дерзай, желаю найти тебе новую жертву. Интересно посмотреть, кто и на что пойдет ради тебя…
На этом прощаюсь с тобой в надежде больше никогда не пересечься с тобой путями, не встретиться с тобой взглядами и не познать тебя вновь.ПРОЩАЙ!!!