Человек был нескучный...

Тамара Степанова
Человек был нескучный
Кто придумал подарки,
Чтоб любой в жизни случай
Мог запомниться ярко.

И при этом значенье,
Ведь цена не имеет.
В этом деле вниманье
И забота главнее.

А подарки есть разных качеств.
Все зависит от обстоятельств
И возможностей, и желаний,
Очень красочных обещаний.
 
Но порой, обещая приз,
Лучше помнить про то заранее,
Что гораздо приятней сюрприз,
Чем невыполненные обещания.

Обещать можно через край,
Был бы в тех обещаньях толк.
И обещанный в жизни рай
Заменить мог ключей брелок…