Понять себя

Тамара Степанова
Чтобы понять себя
Мало мне слов огня.
Нужно понять еще
Важное что-то,
Но это не все…
Надо взглянуть на тебя,
Чтобы понять для себя
«Да» или «нет» ответ
Будет мне вторить в след.
Дай мне твою ладонь.
Душу мою не тронь!
Сердцу не приказать.
Я отпущу тормоза,
Лишь заглянув в глаза!