Завтра, завтра, будет завтра

Караханов Ашот Эдуардович
Завтра, завтра, будет завтра,
А сегодня уже ночь,
Подмигнула с неба Астра,
Что сойти ко мне не прочь.

Что не прочь ко мне в постельку,
Под меня на ней прилечь,
Кто-то пьяный из нас в стельку,
У кого-то в крыше течь.

Но скорее течь у Астры,
Типа месячный абсурд,
К чёрту веники и лавры,
У меня колючий зуд.

Зуд сегодня и назавтра,
Типа чешет, когда всё,
Не мигай мне больше Астра,
А то крышу мне снесёт.
31.12.05.