Второе января

Сергей Сысуев
Рассолу дайте! Дайте сигарет!
Я со вчерашней мучаюсь попойки.
Какого *** делает сосед
В болотных сапогах на нашей койке?

Какая ****ь насрала на поднос,
И кто сожрал последнюю котлету?
Где эта сука, пьяный дед Мороз,
Что опрокинул елку с табурета?

Кто наколол мне Хрюшу на груди
И рукава отрезал у халата?
Что делают в компоте бигуди?
****ься в рот!!! А где моя зарплата???

Где телевизор, где фотопарат?
Куда пропали рыбки и собака?
Кто предложил устроить тут разврат
И почему болит так сильно срака?

А это что за шмара на полу?
Вчерашняя красотка-недотрога?
Размазывает сопли по еблу.
****уй домой. Сегодня ты убога.

Зачем на стенке порваный портрет,
Создателя недавней перестройки?
Рассолу дайте! Дайте сигарет!
Я со вчерашней мучаюсь попойки.

12.2005