День чертовщины

Владимир Кодинец
Есть у нас на то причина
отмечать день чертовщины?
"Оторваться" на минутку,
превратить общенье в шутку.
Черти, ведьмы, домовые,
словно призраки живые.
Шабаш всех влечет…
Сплюнь через плечо!

Думаю для всех
не помеха смех.