Жизнь течет, словно река

Бороздин Ростислав
Жизнь течет,словно река
И хочется ее прожить красиво,
Когда твоя рука пытается достичь высот,
Словно Винни-Пух пчелиных сот,
Чтоб все вокруг было живо,
Но,увы,на душе -- паршиво.
Не нужно делать лишних движений,
А хочется всегда прозрений
И ситуаций умиленных.
Пусть судьба течет рекою
И кажется рукою,
Дающей радость и тепло.
И когда оно тебя согреет,
Ты скажешь громко,не робея:
Да!Я живу!
Всегда дышу!
Люблю я жизнь!
За то,что живу!
 23.02.04