Всё в наших руках

Teacher
Все люди - братья, но при этом
разнятся сильно друг от друга
простым подходом к туалету
и проведенным там досугом...

Один поёт на унитазе,
другой страдает, что есть мочи,
а кто-то в творческом экстазе,
тайком от всех стишата строчит...

Мы братья все по туалету
и прoдолжая мысли нить,
скажу - важней всего на свете:
почаще руки с мылом мыть!