Месть

Екатерина Май
На свете слово такое есть-
 Злое и звонкое, называется-месть.
 Кто мстит - путь изберёт,
 Который в никуда ведёт.
 Огонь в глазах, в душе дыра-
 За всё платить придёт пора.
 Борец за правду иль за ложь?
 Теперь дела решает нож.
 И без надежды на успех
 Идёшь - один и против всех.
 Пусть говорят другие люди:
 Не надо, ведь же хуже будет.
 Но ты не будешь им внимать,
 Ты знаешь-долги нужно отдавать.