Сны

Ваша Тьма
Хочу уснуть в надежде не проснуться никогда,
хочу уснуть и видеть в этом сне тебя.
как больно видеть мне тебя лишь там,
теперь могу я верить только снам.

сейчас, когда тебя уже я потеряла,
не понимаю, как тогда я все не понимала.
спастись мне от тебя уж не дано,
ведь я не знала, что люблю тебя давно.

хочу уснуть в надежде не проснуться никогда,
хочу оставить в сердце память навсегда,
что все же было что-то между нами,
и это не назвать никак мне снами.

хочу спасти я только душу ото сна,
ведь тело, сердце жаждет лишь тебя.
пожалуйста, оставь мне только душу,
мне в жизни не найти подарка лучше.

устала я, освободи меня от муки,
и к легкой смерти развяжи мне руки.
это конец! я знаю, ничего не будет,
и твое сердце навсегда меня забудет!

хочу поверить или верю в это я?
хочу уснуть в надежде не проснуться никогда.
это нужда - и от нее никак не скрыться,
нет в жизни горя больше, чем тебя лишиться!