Ты лишний

Станислава Баулина
Ты лишний, ты чужой, ты никому не нужен,
 Твой мир в проблемы погружен
И на теья чихать хотел твой мир
Ведь у него прием и пир
На пир тот ты не попадешь
Как будто и не в мире с миром ты живешь