Звезды

Александра Притьмова
Звезды светятся на небе.
Ранний свет придет заря.
Как же хочется мне ныне
Не спать ночь всю до утра.

Посмотри на эти звезы!
Окунись-ка в мир иной
И полюбится навеки
Так смотреть на них порой.

Видишь яркое сиянье
Той большой-большой звезды?
Меня, значит, кто-то любит
И готов ко мне прийти.

Край, быть может, и далек,
Но там милый меня ждет.
Милый, милый человечек,
Шлю тебе свое сердечко.

Я люблю тебя безумно!
Ты мне очень-очень нужен!
Не грусти, не унывай,
Обо мне не забывай.

Выйди ночью на балкон,
Посмотри на небосклон.
Сколько звезд на небе этом?
Это все тебе приветы.

Все тебя на свете любят,
И заботятся, и дружат.
А в центре большое сиянье-
Любви моей излиянье.