Гитара

Гаюрге
Я ветрами побродил
Над хребтами горными
Как ты воля хороша
Где же ты живёшь
Кто гитару нарядил
Нотами минорными
Что же тонкая душа
Сердце моё рвёшь
Все бы струны перебрал
Жаль что пальцы веером
Не сойти бы мне с ума
Вся огнём горишь
Ни когда тебе не врал
Ты ж мой храм из дерева
Я при чём, коль ты сама
Правду говоришь
Не грусти, коль я сорвусь
Береги акустику
Если ветер по струне
Знай что это я
Всё равно к тебе вернусь
Лужицей да кустиком
Вот и вспомнишь обо мне
Милая моя