Разговор с другом

Ольга Гутмахер-Мусина
Плохой, хороший, золотой,
Ведь мы не Ангелы с тобой.
Смешалась в Душах всяка дребедень,
И разгребать нам суждено теперь.
Но суть сей басни такова,
Найти лишь то, что вечно и века.
Не зря смешали мусор и зерно.
В труде приобретается оно...

Благодарю за вдохновение Павла Афанасьева.