Чужой Мир

Luckyboy
ВСЕ не могу писать
Дышать, смеется и кричать
И кто же знает что опять
Мне все мешает разорвать

Упал на кресло и уснул
Забился в самый глупый сон
И мир вокруг весь развернул
Как жалок, стал и хрупок он

Что на ладони помещаясь
Прямо как глобус обвиваясь
Вокруг своей оси сливаясь
С моей душой переливаясь

Печален мир в моем познании
Утопией, пропахши, он
С давно замершей полыньи
Застывшей ярости бидон

Он не такой как видишь ты
Когда рассматриваешь летом
Цветов бескрайние просторы
При этом ждешь на все ответы...

Мой мир темнее темной ночи
Ужасней самых страшных сказок
Там есть уж все, что ты захочешь
Но он как наша жизнь не сладок

Он не устойчив к переменам
Неадекватен к новым людям
Там все безумны и надменны
Там боль останется и будет...