Давно пора настала

Седой Мужик
 Давно пора настала.

Собаки год природным газом омрачён.
Неймётся гадам смуты сеять промеж нас.
Путь лжи в политике давно уж обречён.
Вождей-обманщиков он подводил не раз.

Полно их среди ваших и средь наших,
Презревших Братство и продавших свои души.
На деньги недругов себя во власть вписавших,
«Зиг Хайль» кричащих своему патрону Бушу.

Химера - лозунг Бендера Остапа,
Что Вам во всём поможет заграница.
Европа помнит, что проделал «гитлер-папа».
Спасла их наша, братская десница.

Народ Украинский! Не верь, прозападной мессии.
Не верь, ворующим под звон демагогического трёпа.
Союз единый Украины, Белоруссии, России,
И дружба их. Вот это - настоящая Европа.

Нам нечего промеж собой делить,
Нефть, газ, промышленность и даже сало.
Союз наш Братский надо возродить.
Довольно мучаться. Давно пора настала.

 Январь 2006г.