Зов неба

Эл Лилу
 Ветер, небо, облака,
 Ухожу, пока – пока .
 В голове немой сонет,
 Но отвечу: нет – нет – нет.
 Море тихо шелестит,
 А песок шумит – шумит.
 Чайки станут вдруг кричать,
 Но скажу: молчать – молчать.
 Небо тихо позовёт:
 Впереди полёт – полёт!