Брэнд Nemiroff!

Леон Гольдманн
Ночью ведь все кошки сиры,
Из любых, друзья, пород,
Разберёт их лишь Nemiroff
Выпьет коль «Боярский мёд»!
Наша жизнь, как горький перец,
А любовь, что сладкий мёд,
Это знает и младенец,
И конечно этим горд!

Бренд тот знает даже немец,
Он известен среди лиров,
Коль захочешь горький перец,
Обращайся, брат, в Nemiroff!
Наша жизнь, как горький перец,
А любовь, что сладкий мёд,
Это знает и младенец,
И конечно этим горд!

Хочется «а ля бискотти»
Или «Балбузама» код,
У Nemiroffа извольте,
У него лишь вкусный мёд!
Наша жизнь, как горький перец,
А любовь, что сладкий мёд,
Это знает и младенец,
И конечно этим горд!

А захочется настоек
Иль горiлки, наконец,
У Nemiroff список стоек,
Как наказывал отец!
Наша жизнь, как горький перец,
А любовь, что сладкий мёд,
Это знает и младенец,
И конечно этим горд!

Розенбаум пил лишь бром,
Напевая «Вальс Бостон»
Иль каку ину отраву,
Чем снискал у нас-де славу.
Nemiroff поставляет мёд,
А с ним напиток так и прёт,
Добавит коль немного перцу,
Услада каждому младенцу!
 
Наша жизнь, как горький перец,
А любовь, что сладкий мёд,
Это знает и младенец,
И конечно этим горд!