Не верь!

Екатерина Вадзинская
 

Тебе твердят, что глупо
Любить таких, как я –
Не верь ты этим слухам,
Любимая моя!
Тебе твердят: я беден
И не красив лицом,
Но это просто сплетни,
Не думай о плохом!

Не верь, не верь,
Завистников так много,
Не верь, не верь,
Кругом сплошной обман.
Ведь ты, ведь ты,
Ты мне дана от Бога,
И я, и я
Тебе от Бога дан!

Я слушать не желаю,
Что говорят вокруг.
Кто слухи распускает,
Тот враг нам, а не друг.
И пусть плетут интриги
За нашею спиной –
Ты знай, что не отнимут
Любви у нас с тобой!