Подруга-зима

Ксюнька
Видимость - ноль.
Небо в стекле
Окна падает дождем
Хлопьев. Петляют следы

По засыпанной крыше.
Трещат провода и столбы.
Неужели не слышишь?

Там, за туманом снегов -
Вечное лето.
Я не люблю холодов.
Простим слабость эту.

Мелким пушистым ковром
Стелит сугробы
Подруга-зима.