Если душа не лежит

Ксюнька
Если душа не лежит -
Нечего пыжиться.
Снег словно в шаре кружит,
Время не движется.

Мухой я в янтаре
Опять себя ощущаю.
Два дня, что меня в декабре
Согрели, как в мае.

Два дня и всего одна ночь,
Что я забыть не могу.
Ни поезд, унесший все прочь,
Ни время, стирая пургу,

Не смогут заставить забыть
Ни слова, ни взгляда, ни часа.
Я жду повторения. Снить
Тебя не устала ни разу.