С тобой

Ксюнька
Я не знаю, как дальше жить
И вести как себя с тобой.
Романтичную чушь забыть
Или снова самой собой

Быть: саркастичной и резкой,
Даже грубой в конце концов.
Ведь тогда я тебе интересна
Стала лишь после этих слов?..

Я ведь нравлюсь тебе такая,
Как всю осень себя вела?
И насколько сейчас эта пропасть
Между мной и мной пролегла...

Я боюсь отпугнуть и принизить
Всю сводящую сердце тоску
И пытаюсь держаться, не трусить
И жестокой казаться тому,

С кем разлуку так остро и нервно
Пережить я стараюсь сейчас.
И кому эти строки, наверно,
Никогда не порадуют глаз.