Как глупый щен, отзывчивый на ласку...

Серхио Лайме
Как глупый щен, отзывчивый на ласку,
Тянусь к тебе, дыханье затая.
Мир обретает и тепло и краски,
Когда ты гладишь ласково меня.

И я купаюсь в солнечном потоке
Твоих лучей. Ты ими так щедра.
Но ты, порою, можешь быть жестокой.
Но ты, порою, вовсе не добра.

С внезапною жестокостью терзаешь
Меня, осознавая свою власть.
И я, с щенячьим визгом, отползаю
Чтоб под твою неласку не попасть.

Но час пройдет, и снова меня тянет
К твоим ногам прижаться хоть на миг.
Твои глаза – они мне сердце ранят.
Моя любовь – она тебя хранит.