зима

Девочка С Марса
я иду по лесной тропинке.
зима. все в пушистом снегу.
а на ветках деревьев льдинки.
тени-синие, холодные на холсту.

в глазах все от снега белеет.
и лишь солнечный рыжеватый свет,
если не тело, так душу точно согреет!
а я рисую этой прекрасной зимы портрет!