С Новым годом! 2 Алена, Нася, Надин, Леночка, Кристи, Люка и все

Си Джей Дим
Желаю счастье в новый год забрать,
Оставив в прошлом горечь и невзгоды.
Желаю никогда не унывать...
Желаю для души твоей - свободы!

Желаю сердцу твоему огня,
Желаю разуму всегда быть с ним согласным...
Оставив в сердце место... для меня...
Пусть будет этот год... как ты... прекрасным!!!