В городе Н

Мария Белозор
Мы идём по чужому городу.
Незнакомые лица вокруг.
Дождь согревает холодом,
Но рядом любимый друг.

Головы цвета радуги,
В душах – нелепый восторг!
Прячем порывы радости,
Чтоб вспоминать потом.

Улицы проносятся стаями.
В ночи силуэты людей.
Они стали немыми снами
На фоне безумья друзей.

Утро встречаем поездом.
Впереди – километры потерь.
И грусть заполняет полностью.
Ничего не вернуть, поверь!

 17.09.05г.