Душа

Мария Белозор
В сердце таится тревога,
Ароматы надежды в глазах,
Но реальность уже у порога
Заставляет забыть о мечтах.

Все те дни вспоминаются сказкой:
Солнце, небо, рука в руке,
Бездна счастья и лица без маски,
И печали зарыты в песке.

У всех сказок бывает начало,
Но их жизнь так коротка!
День уходит, другого – мало,
Разделяет людей тоска.

В сердце таится тревога,
Ароматы надежды в глазах.
Реальность уже у порога:
Скоро будет всё, как в мечтах!

 18.09.05г.