Она

Мария Белозор
Тот сладкий нож в моей душе
Мешает выдохнуть тоску.
И шёпот звуков в тишине
Играет в прятки с тенью снов.
Белёсый сумрак быстрых слёз
Скрывает мёртвые шаги.
Она придёт и смоет кровь
С остатков сердца. Не спеши
Заполнить раны светом грёз,
Чтоб я жила, томясь во лжи?!
Мой выбор – боль, она родней,
Чем все нелепые мечты,
Тобой предложенные вновь.
 
 8.12.05г. ночь