Новый год

Александр Бугров
Я поутру встал и протер глаза
Новый год встречал
Два иль три раза
Много водку пил
Запивал вином
Танцевал, плясал
И ходил винтом

Рок, рок, рокен-рол
А вокруг прекрасный пол
Все танцуют, все гуляют
Девки ножки открывают
Рок, рок, рокен-рол
На меня угар нашел
Я зашелся тоже в пляске
Хороша подруга в маске

Маска, маска вас не знаю
Вы такая неземная
Вы с Луны, с другого света
На земле красивше нету
Мы сегодня погуляем
По Арбату прошвырнемся
И опять сюда вернемся

Рок, рок, рокен-рол
Со мной рядом женский пол
Я зашелся тоже в пляске
Хороша подруга в маске

За женщин Господа стоя!