Мы. 26. 02. 99

Дмитрий Спиридонов
Мы протёрли до дыр штаны,
Мы в кровь растираем лбы.
Мечтаем об идеальном мире,
Но ведём себя, как козлы.
Все считают, что способны
Стать во главе страны.
И все лезут в президенты,
Но не станут львами ослы.
Мы страну развалили сами,
Наплевав с высокой горы
На всё то, что создали
Предки нашей Великой страны.