Клянусь

Дмитрий Красовский
Клянусь,
В миру Тебя я не встречал.
Умру
Под кротостью очей. Я ослеплён,
Сражён.
Больную душу зализал.
В Тебя влюблён.
Я слаб,
В плену Твоих вселенских чар.
Тону –
Река желаний, страсти пламя.
Удары сердца не прерви -
Зови, зови.
Мои иллюзии, мечты
Уже реальны,
Всплеск любви.
Цветы
Падут к Твоим ногам.
Сведут мостами
Парки, вечера.
Я без ума.
Хоть я и знаю, что
Любовь слепа.
Мне любоваться,
Вдыхая аромат духов.
Замирая,
Душу выливая. Искры слов.
Бежать
Не чувствуя шагов.
Сильна к тебе
Моя любовь.