Обитатели снов

Александр Ж
Обитатели снов, или сны - обитатели в нас?
Кто подскажет ответ, если кто-то блуждает свой век?
Не находит ничто, только ветер и пыль на глазах.
Обитатели снов, или сны - обитатели в нас?

Безнадежна мечта, если сон и не сон, и не явь.
Безнадежен ответ, если веры в том городе нет.
Мы блуждаем во снах, или сны заблудились в веках.
Как проснуться, когда и любовь - это сон лишь для нас?

Обитатели снов, или сны - обитатели в нас?
Жалко все ж, это сон, хоть и снился он множество раз
В прошлой жизни когда-то и, вероятно, сейчас.
Обитатели снов, или сны - обитатели в нас?