Когда идешь ты по пути...

Бороздин Ростислав
Когда идешь ты по пути,
Мощенного страданиями,
Тебе с него не сойти,
Это закрн мироздания.
И его ты не изменишь,
И против него никакую силу не применишь.
Одно пугает:за поворотом что?
Тупик иль море счастья?
Штиль ильшторм ненастья?
Поэтому идти необходимо,
А если на секунду станешь,
Вся жизнь пройдет мимо,
А цель в пути -- это терпимо.
Иди же к счастью своему
И не делай зланикому,
И добра обитель свою обретешь,
Ведь ты по-прежнему идешь!
 8.05.04