47

Михайлов Роман
Да просто чудо, сколько света, страсти,
И Бог свидетель, хоть не верите богам,
Пол неба звездного, Красавица, к ногам,
Свобода выбора лежит во Вашей власти.

Вопрос с ответом не находятся в согласии,
Любима жизнью и взаимностью горда,
Любви тропинкой успокоитесь когда?
Созвездьем дней на покрывале счастья.

Пусть россыпи из памятных ночей,
Ростками жизни прорастают в чудо.
Лучами солнца радовать Вас будут,
Потоки счастья в близости детей.