Все перебрать. И все оставить...

Лаввина Анна Синельникова
Ворвалась в мир мелодий стая,
Торопит вещи собирать.
Я не такая, я теперь другая.
Мне мира не понять.
Срываюсь,убегаю,..я кричу.
Все перебрать, и все оставить
Последней грубой силе - палачу
На память.