Чушь какая то...

Павел Ввв
Как забыть, то что врезалось в душу,
Разлагает мой быт и мир…
Перекрестком сплетенья судеб,
Застывает в глазах гранит…
.
Как не думать о том, что былоб,
Еслиб раньше на пару лет,
Разогнался и в вечный спутник,
Превратился бы мой гранит…
.
А ведь проще не выть волком,
Заточить все клыки и в путь,



Чушь какая то…
Видимо вновь туман,
Разогнал мою память,
В …