Как хорошо в душистом сене

Сергей Долганов
Как хорошо в душистом сене,
Однажды по уши зарыться,
И в звездном небе утопиться,
И раствориться в млечной пене,
Наесться досыта блинами,
И, «Дай Вам Бог!», сказав старушке,
В ответ услышать:
«Был бы с вами,
А мы уж сладим, как-нибудь...»

9.07.03 Прин.