Я не вернусь

Ирина Лебедь
Я не вернусь к тому, что было раньше,
Я не вернусь к потерянной судьбе!
Я смело пошагаю дальше:
Пойду вперед к таинственной звезде!

Я не вернусь к мечтам и ожиданьям,
Я не вернусь к манящим вдаль снегам,
Ведь мир меня прогнал непониманьем -
- Я думала, что душу за него отдам.

Я не вернусь туда, где тени, ветер,
Я не вернусь – теперь меня не ждут.
Но знаю, что надежда есть на свете,
А значит и любовь, и радость оживут!