ветра осеннего каприз

Евгений Голубев
ветра осеннего каприз
и снова ожили дубравы
и листья
то взметнутся ввысь
то по стволам ползут шершавым

руки касание
прощение
безропотное
навсегда
перетекает в ощущение
особой зыбкости следа

незримой грани
света
мглы
тончайшей
и острее бритвы
и оживляющей углы
огнём свечи
теплом молитвы