я сегодня надену черное...

Шелковая
Я, пожалуй, надену черное,
и совсем не важно,
что я сейчас брюнетка,
а это, как в черном дважды…
и кажусь до неприличия бледной,
только глаза,
как два синих кристалла
нет-нет, да вспыхнут голодным блеском
то ли от непомерно жесткой диеты,
то ли от того,
что тебя так мало…
да ямочка на левой щеке,
которая настолько не к месту,
как будто не вместе с улыбкой,
а вместо…
как русло реки, слезами полной,
что гадко и скверно
заливает разум обиды волнами,
разбивая о камни реальности
мечты и душевный покой…
так что, пожалуй, верно,
я сегодня надену черное,
своего рода траур,
по тому,
что могло быть с тобой...