Выйду, сяду у забора...

Неверович Серега
Выйду, сяду у забора
Просто так, совсем один.
Выну пачку Беломора
Из замызганных штанин,
Сдвину кепку на затылок-
Что-то он болит опять...
Все постыло, нету силы
Взять и со скамейки встать.
Хорошо под старым вязом
Посидеть и похандрить,
Чтоб затем подняться разом,
И опять продолжить жить!!!!!