Федерация

Наталья Черкас
Фёдоров Фёдор с женой его Федрой
ходили по улицам дружные в меру.
Вдруг на обочине встретили кошку –
простую, но всё ж есть породы немножко.
Тут же назвали кошку Федорой,
а жить предложили в своём коридоре.
Кошка согласий пока не давала,
но от конечностей их не отстала.
По истеченье какого-то времени
(кошка считать никогда не умела)
им повстречалась собака в пути –
такая, которую не обойти.
Собаку они стали звать Федориной
без всякой веской на это причины.
Собака на кличку не отзывалась,
но с первого слова к ним привязалась.
Жить предложили ей в конуре,
Что пустовала у них во дворе.
У Фёдора с Федрой родился ребёнок,
а раньше у кошки родился котёнок,
потом у собаки родился щенок ,
и получился живой уголок.
Они от отчаянья объединились,
вот так Федерация и получилась