Я не знаю..

David Rovnik
Я не знаю, чем рожденный отличается от боли
Лишь пылаю как звезда на законченном просторе
Этот мир бывает краше не рожденною любовью
Умирает если даже, я не дам ему покоя

Я не знаю, кто дарует пламя света на восходе
Но бывает, что не сразу понимаем мы во вздохе
Кто горюет, или плачет на невиданном просторе
Лишь отчаяния чаша, возмещает наше горе

Я не знаю, как отчаяние душит мерзкою стрелою
Кто в порыве, кто украдкой, насладиться нашим горем
Я не знаю, не поверю, если я возьму любовью
Растопчу её, как смысл, распугавшей нашей кровью