С Новым годом

Румянцев Роман
Город пьет.
Город зажигает.
Скоро Новый год…
В гости приглашает.

Смех, веселье
Шум петард,
Есть такое настроенье…
Ключ готов на старт.

Приглашаем, наливаем
И подарки раздаем.
Всех к порядку призываем
Громко с криком мы поем.

02.01.06