Тост

Елена Зенкова
Промчался год,
как самолет,
доставивший нам
тьму хлопот,
улыбок, встреч,
разлук, добра...
И Новый встретит
нас с утра
все тем же
исполненьем вновь.
Но, пусть
добавятся Любовь,
немножко счастья
и веселья,
И, черт с ним, -
горького похмелья!