Душа

Александр Зю-Зин
Пьяная душа кричала что – то у дороги,
Выла на фонарь, харкала кровью в пустоту.
Бредила глазами, вытирали ею ноги.
Верила в любовь и неземную красоту.
Жарила рассвет, вскрывала вены под звездою,
Резала слова, играла с сердцем и огнём.
Падала на снег и умирала под луною,
Видела Христа и свою душу под дождём.