В Лучах Разбитых Фонарей

Александр Зю-Зин
В Лучах Разбитых Фонарей.


Сколько дней прошло
А ты всё держишь мои руки
С верою в глазах
Несчастный ветер на столе
Я смотрю наверх
И снова вижу твои звуки
Белые ракушки
На заплаканном ноле
Вновь тревожит снег
Он превратился в твоё солнце
Ночь сгорит опять
В лучах разбитых фонарей
Встать в широком поле
Ждать, что, может быть, проснётся
Нежное созданье
Средь холодных двух морей