Купола В Небесах

Александр Зю-Зин
Купола В Небесах.


Отпевали тебя
Да в небесных церквах.
Убаюкали ночь,
Натаскали на страх.
Тридцать выстрелов вверх,
А в прибитых руках.
Всё добро да на всех
Купола в небесах.
Сколько веры на дне,
Сколько веры в груди.
Ждёт плавник на спине
Остановки пути.
Сердце съедено сном,
Кто – то должен уйти
Я молю об одном
Дай мне счастья найти.
Раздавали любовь,
Зашивали глаза.
Сеяли утром кровь,
Убегая назад.
Мы кричали дождём,
В нас вплеталась лоза.
Кровь из вены ключом,
А по небу слеза.
Ветер дарит пути,
Правда стонет в огне.
Умирают на час
Зеркала на стене.
Расцветает любовь,
А в прибитых глазах
Утопает рассвет
И душа в небесах.