Ветер Пыльных Дорог

Александр Зю-Зин
Ветер Пыльных Дорог.


Кто – то с пеной у рта
Объяснял постулаты
Море средь облаков
Беспокойно плескалось
Разукрашенный мир
Заковал душу в латы
Средь безумных зверей
Только вера осталась

Я не знаю покой
Я грызу свою душу
А больница – весна
Своим ветром срывает
Мои мысли летят
В её рваные уши
Наше пьяное я
В облаках умирает

Больше праведных нет
По иконам святые
Наше я на рогах
У незрячей Фемиды
Ветер пыльных дорог
И глазницы пустые
Только Бог нам судья
Мы надеждой убиты

Мир вливает смеясь
В наши души помои
Только нам наплевать
Мы и так до отказа
Только правящий верх
Простынёй нас накроет
Но, а в нас всё ж живёт
Тайна третьего глаза