Рядом С Небесами

Александр Зю-Зин
Рядом С Небесами.


Жесток наш мир
В лучах затравленной свободы
В кольце души
Свернувшись, дремлют два крыла
Смотри туда
Там в небо дверь и в сердце коды
Ушла любовь
Да нас собой не позвала
Здесь красота
Горит усталыми глазами
Да тянут крест
К уже потухшему окну
Их вера спит
Её нет рядом с небесами
Я серый взгляд
В зарю святую окуну
И каждый день
Встречать разбитые надежды
Пока живём
Как строки Блока на ветру
Пойдём туда
Надев белёсые одежды
Где есть любовь
Да с ней молитва поутру